Свинина в винно – горчичном соусе

Loading...

Быстрого приготовления блюдо ,не требует большого кол-ва продуктов .Рецепт от М.Stewart.

Ингредиенты
1/2 cтак.сухого белого вина
1/2 cтак.воды
2 стол.л дижон.горчицы
примерно 500гр.свиной вырезки
Coль и перец по вкусу
2 стол.л олив.масло

Loading...

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 230гр.Свинину посолить и поперчить.
Смешать вместе вино,воду и дижон. горчицу.
Жаропрочную посуду в которой будем готовить свинину сбрызнем или смажем олив.маслом.Положим кусок свинины в нее и поставим в духовку на 6 мин.Осторожно достанем и выльем соус поверх свинины/оставим чуть соуса для готового блюда/. Поставим обратно в духовку предварительно снижаем тем-ру до 200гр.
Готовим примерно 1 час.Достанем из духовки и дадим отдохнуть ему 10мин.Затем разрежим на порционные куски.
Поливаем оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 129 times, 1 visits today)