Клубничная «Маргарита»

Loading...

Из журнала “Хлеб и Соль”

Ингредиенты
50 мл серебряной текилы
30 мл апельсинового ликера
сок 1/2 лайма
6–7 ягод клубники
160 г дробленного в блендере льда
сахар (для украшения)

Loading...

Способ приготовления:
Обмакнуть края бокала для «Марга- риты» сначала в воду, затем в сахар – чтобы по ободку образовалась ровная сахарная каемка. Размолоть в блендере клубнику (оста- вить ягоду для украшения). Влить туда же текилу, апельсиновый ликер, выжать лайм. Добавить лед и хорошо взбить. Перелить коктейль в бокал, украсить ягодой клубники.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)