Острый мексиканский суп

Loading...

Попробовали однажды в мексиканской кафешке, прямо слезы текли, как жгло все внутри. Вобщем оооочень понравилось!!!

Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина + говядина) 600 гр
кукуруза консервированная 1 банка
фасоль красная консервированная 1 банка
перец болгарский красный 1 шт
оранжевый 1 шт
перец чили 4 шт
помидоры 2 шт
чеснок 4-5 зубчиков
томатная паста 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Обжарить фарш, на небольшом количестве оливкового масла. Разбить лопаткой, как для макарон по-флотски, на маленькие крупинки.
Порезать сладкий перец брусочками, острый перец кружочками, помидоры мелкими кубиками))) Чтобы глаз радовало!!!
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь. Всыпать фарш. Дать покипеть совсем чуть чуть, ведь мы его обжаривали. Добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость. Затем соль, томатную пасту.
Теперь добавляем помидоры. Перцы добавляем буквально за 10 мин до готовности иначе они разварятся. Через пару минут после того как закинули перцы пробуем… Если не остро, то добавляем красный и черный перец. За минуту до окончания варки добавляем резаный чеснок.

Приятного аппетита!

(Visited 183 times, 1 visits today)