Курочка с рисом

Loading...

Незатейливый вариант приготовления курочку сразу вместе с гарниром.

Ингредиенты
курица некрупная
рис пропаренный басмати 1,5ст.
лук 1шт.
морковь 1шт.крупная
чеснок 2зубчика.
соль,перец.

Loading...

Способ приготовления:
Курицу вымыть,обсушить,натереть любимыми травками,солью.Оставить на минут 15.
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Обжарить на растительном масле лук и морковь,почти до готовности.
Рис промыть,смешать с луком и морковью.Посолить слегка.Чеснок порубить и подмешать к рису.
В рукав для запекания выложить рис,на рис курицу,завязать рукав с одной стороны,влить в рукав только что закипевшую воду,примерно 2,5ст. так как курица тоже даст сок.Завязать рукав и отправить в духовку разогретую до 180гр. Готовить курочку примерно минут 45.

Приятного аппетита!

(Visited 110 times, 1 visits today)