Интересные котлетки

Loading...

Такая погодка,ммммм….,просто чудо,решилась себя побаловать.Совсем не помню откуда взяла идею,но готовлю их часто,причем одинаково вкусно из разных видов фарша))))

Ингредиенты
Кабачок
Фарш(здесь индейка)
Зелень(много любимой)
Кусочек полезной брынзы
И вредного сливочного масла
Пара яиц

Loading...

Способ приготовления:
В фарш пошел зеленый лук,кабачок и 2 желтка(не солим!!!). Остальная зелень с брынзой и маслицем смешиваем и отправляем немного застыть. Потом режется на кубики-квадратики и в серединку фарша вставляем))) Белок взбиваем.Котлетки окунала туда,потом в панировочку и маленько обжарить до корочки в масле.Затем на протвень и на 15 минут в духовку под фольгой. Так вкуснятина и получилась
А здесь оно-же только рыбная основа,сыр сулугуни и вместо кабачка фенхель(отварен и протерт в блендере)

Приятного аппетита!

(Visited 824 times, 1 visits today)