Арабский хлеб

Loading...

Получается с 1 раза, очень вкусно и просто.

Ингредиенты
500 гр.муки
250 мл.воды
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
10 гр.слив.масла растопить
10 гр.сухих дрожжей.
Начинка: сыр, зелень.

Loading...

Способ приготовления:
В воде растворить сахар соль. Добавить масло, перемешать.
В муку добавить дрожжи и хорошо перемешать.
Все переложить в ХП.
Готовое тесто выложить, разделить на 4 части, раскатать небольшие лепешки d=18-20см,добавила начинку (сыр тертый на крупной терке+петрушка,укроп, кинза) дать подойти на листе 30 мин.
Выпекать в разогретой духовке при темпр. 240 гр – 7 мин.

Приятного аппетита.

(Visited 274 times, 1 visits today)