Теплый салат с куриной печенью

Loading...

Когда-то попробовала этот салат в одном из заведений Москвы. Теперь готовлю его дома.

Ингредиенты
куриная печень 500 гр
4-5 картофелин
лук репчатый 1 шт.
салат Айсберг
салат Рукола
соус Терияки
карамельный соус (необязательно)

Loading...

Способ приготовления:
Порезать лук кольцами или полукольцами, обдать кипятком, чтобы лук был сладким. При жарке добавляю немного карамельного соуса. Жарить до карамельного цвета. Без масла выложить на тарелку и отставить до сборки салата.
Почистить и отварить картофель.
Промыть салаты руколу и айсберг.
Печень порезать, выложить на сковороду и добавить соус терияки. Немного обжарить, затем накрыть крышкой и тушить до готовности.
На тарелку выложить картофель, руколу, айсберг, печень и добавить лук.

Приятного аппетита! 🙂

(Visited 114 times, 1 visits today)