Готовим курицу табака

Loading...

Приехал Иванушка-дурачёк в Париж, пошёл в ресторан, смотрит меню: лягушачьи лапки жареные, лягушачьи лапки печёные, лягушачьи лапки тушёные.. и думает – “Так вот они с ними как поступают, а я то дурак женился”

Ингредиенты
курица
специи
рис
грибной подливкой,
помидор,
маринованный огурчик

Loading...

Способ приготовления:
Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской…пропитываю специями для курицы и чесноком…оставляю на ночь…
Жарю с 2х сторон под гнётом)за 20мин.до выключения добавила листья тимьяна.Жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин. до готовности и образования вкусной корочки.
Подала с рисом,грибной подливкой,помидоркой,маринованным огурчиком,всё полить соусом.
Соус: Берём большой помидор,кусочек имбиря-взбить блендером. Ставим в кастрюльке на огонь и немного не доводим до кипения… Добавить зелень петрушки и кинзы,соль.

Приятного аппетита!

(Visited 539 times, 1 visits today)