Торт “Шляпка”

Loading...

Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу унесло…

Ингредиенты
яйца:5шт (или10шт)
5ложек ст.сах. песку(или 10щт.)
5ложек ст. муки(или10)
Для крема:2банки сгущённого молока
650-700гр сливочного масла
1плитка шоколада горького
мармелад:100гр.
фрукты:200гр.

Loading...

Способ приготовления:
Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:2 банки сгущённого молока,650-700 масла сливочного Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка. или же продукты для крема разделить попалам, если бисквит на 5 яиц, а если Вы берёте 10шт.яиц для бисквита, то крем следует делать на (2 банки молока сгущ.+650гр.сл. масла и вес торта будет 2,5кг.

Приятного аппетита!

(Visited 150 times, 1 visits today)