Рулет из баранины с куринным филе

Блюдо готовится из бараньего фарша и филе курицы с начинкой из отварного риса и изюма.

Ингредиенты
Фарш из баранины:1кг.
филе курицы 400гр.
лук репчатый:200гр.
рис отварной:250-300гр
чеснок:4-5 зубчика.
перец чёрный молотый,
хмели- сунели,
соль
для соуса:масло растительное:60гр
мука:2-3 ложки столовых
томат-паста:1ст. ложка
бульон

Способ приготовления:
пропустить мясо баранины через мясорубку вместе с луком и чесноком.Посолить, поперчить,доб.хмели-сунели,вымесить фарш, если фарш очень крутой, добавить молока стакан.Готовый фарш выложить на приготовленную, смоченную в воде ткань.На фарш выложить филе курицы,слегка отбитое.На филе отварной рис и изюм.
Завязать края ткани и опустить в катрюлю уже с кипящей водой.Варить на умеренном огне 40мин.
Через 40мин достаем из кастрюли узел с фаршем, развязываем, слегка поливаем маслом сливочным и ставим в духовку на 8-10мин, чтобы подрумянился.Готовый рулет достаём из духовки, нарезаем на порции, подаём с соусом
Соус: наливаем в сотейник масло подсолнечное, добавляем муку, пассируем до появления пряничного запаха, добавляем 1ст.ложку томат- пасты.Ёще 5мин. обжариваем и заливаем бульоном в котором варился рулет(150мл.)варим соус до загустения.
Варим в кастрюле при закрытой крышке,на умеренном огне.

Приятного аппетита!