Куриный паштет

Loading...

Моя мама научила меня этому рецепту и он частенько меня выручает когда остается немного куриного мяса – отварного, жареного без разницы. Ведь куда его девать совершенно непонятно….для пирожков мало, а выбросить жалко и на этот случай очень пригодится рецепт такого легкого и быстрого паштета.

Ингредиенты
куриное мясо-300гр. (отварное, жареное, гриль)
сыр «маскарпоне»-125гр.
чеснок-1/2 зубчика
лимон-Сок 1/2
Горсть грецких орехов
Несколько веточек петрушки
Соль, черный перец

Loading...

Способ приготовления:
Курицу, маскарпоне, чеснок, сок лимона, петрушку-измельчить в блендере.
Добавить грецкие орехи и измельчить еще один раз, чтобы орехи измельчились, но остались кусочками. Паштет готов!

Приятного аппетита!

(Visited 200 times, 1 visits today)