Консервированный борщ на зиму

Loading...

Выходит 12-15 литров.

Ингредиенты
5 кг. помидоров
2,5 кг. капусты
2 кг. лука
2 кг. свекли
2 кг. моркови
500 мл. растительного масла
175-185 мл. уксуса 9%
1ст. сахара
0,5ст.соли
перец горошком
лавровый лист
петрушка ,укроп.

Loading...

Способ приготовления:
Помидоры и лук перепустить на мясорубке, капусту мелко по шинковать, морковь и свеклу на тереть,перец порезать соломкой.Смешать все ингредиенты и соль ,сахар, кроме специй. Варить 45-60 мин.Добавить уксус,перец-горошком, лавровый лист, петрушку, укроп варить еще 5 минут . Борщ разлить по банкам и закатать .

Приятного аппетита!

(Visited 163 times, 1 visits today)