Жареная вермишель,блюдо студента-медика

Loading...

Это блюдо до смешного простое.Раньше всегда стремилась быть самостоятельной и и поступив в медин решила учиться и работать санитаркой.Такс сказать и практика на месте и повышенная стипендия+зарплата санитарки давали возможность довольно безбедно жить( и родителей е напрягать).При том ,что колбаса была 2.20 ,хлеб -0.12 Ага еще забыла -пирожки собачья радость по 0.04 коп,уж очень они нас студентов выручали.Ну оставим такие светлые воспоминания…. Одного в те дни мне не хватало времени. Вот и старалась готовить что быстрое,что бы было при том вкусно. Хорошо бы такую темку открыть,студенческие тарелочки.Столько бы воспоминаний было бы……Ну опять же я от темы отошла.Но самое то,что и по сей это блюдо меня часто выручает

Ингредиенты
Берем:
Любую вермишель-200 гр( можно брать макароны разные,но готовятся они чуть дольше)
Масло сливочное-30 гр( можно и растительное)
Соль
Сыр для посыпки-20 гр( в былые времена это был плавленный сыр по 14 коп)
Будет и водичка,но …попозже

Loading...

Способ приготовления:
Подготовим продукты ,а их будет ой как ….мало
На сковороду кидаем масло
Когда масло распустится,насыпать вермишель
Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
Только жидкость выпарится
Снова долить воду,посолить по вкусу
Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр

Приятного аппетита!

(Visited 735 times, 1 visits today)