Паста с двумя видами свинины и овощами

Loading...

Еще один вариант пасты с двумя видами свинины, не большим количеством специй и овощным дополнение в виде тыквы и кабачка.

Ингредиенты
Тыква 70 гр
Кабачок 1 шт
Специи для овощей ( белый перец и майоран , морская соль )
Свинина 300 гр ( окорок и корейка )
Специи для свинины ( черный перец, шалфей и майоран и морская соль )
Паста пенне 70 гр

Loading...

Способ приготовления:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Овощи режем кубиком и обжаривать в течение 2 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту , затем воды и тушим 10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 194 times, 1 visits today)