Супчик питательный на говяжьем бульоне

Loading...

И в Европу пожаловали морозы от -5(западнее) до -30(восточнее). Мы греемся вот таким супчиком при -12. :))

Ингредиенты
мясо с косточкой(говядина) – 400 гр.
морковь – 3 шт.
репчатый лук – 2шт.
зеленый лук – несколько перышек
картофель – 4 шт.
лапша “Звездочки” – 2 ст.л.
лавровый лист – 2 шт.
черный перец в зернах – 4-6 шт.
соль, перец по-вкусу

Loading...

Способ приготовления:
В кастрюлю с холодной водой укладываем мясо, лавровый лист, черный перец, одну морковь и очищенный, целый, репчатый лук. Даем закипеть, снимаем пенку. Варим на среднем огне один час. Далее на медленном 1 час.
Снимаем с огня, процеживаем бульон через сито. Мясо срезаем, измельчаем. Бульон ставим снова на плиту, добавляем очищенную, кубиками порезанную картошку и морковь, по истечении 5 минут забрасываем лапшу. Варим до готовности. Выкладываем мясо к бульону. Солим, перчим. Подаем с перышками зеленого лука, зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 385 times, 1 visits today)