Салат “Грибной” нежный.

Loading...

Салат делается слоями (принцип “Мимозы” и “Селедки под шубой”). Получается очень вкусный и очень нежный салат. Приятного аппетита.

Ингредиенты
Картофель – 4-5шт.
Грибы из банки (шампиньоны) – 300 гр., я покупаю свежие шампиньоны и жарю до золотистого цвета (ТАК ВКУСНЕЕ)
Сыр – 100гр.
Яйца – 4 шт.
Лук репчатый – 1 головка.
Майонез.

Loading...

Способ приготовления:
Картофель в мундире натереть на крупной терке.
Грибы с луком обжарить.
На блюдо выкладываем слой картофеля + посолить + слой майонеза + грибы с луком + посолить + яйца + слой майонеза + сыр. СЫР НАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Приятного аппетита!

(Visited 749 times, 1 visits today)