Котлеты по-домашнему

Loading...

На гарнир можете отварить всё, что угодно. Я отварила гречку и налила сверху обычную подливу из томатной пасты с луком.

Ингредиенты
Говяжий фарш 500гр.
репчатый лук 2шт.
картофель 2шт.
хлеб 2 ломтика.
яйцо 1шт.
соль и специи по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Лук и картофель почистить.
хлеб замочить в тёплой воде, а затем выжжать.
…всё взбиваем в кухонном комбайне.
… полученную смесь добавляем в фарш, добавляем яйцо, соль, специи и всё перемешиваем.
…лепим котлеты, кладём на противень(постеленный фольгой) и запекаем в разогретой духовке при t200гр. до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 211 times, 1 visits today)