Рыбка в шубке – запеканка

Loading...

Рецептик быстрого, полезного зимнего ужина!

Ингредиенты
0,5кг-Филе любой рыбы( у меня тилапия)
1ст- риса
2шт- средних помидора
1шт- морковь
1 гол- лука
80-100г сыра
1ст.л лимона
100г-майонеза
масло раст для поджарки
соль. перец

Loading...

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать на кусочки и замариновать в соли, перце, приправе для рыбы и лимоном соке.
Рис отварить до полу готовности.
Морковь с луком по пасировать на растительном масле.
Смешать рис с морковью и луком, посолить по перчить. Уложить в форму для запекания.
На рис разложить рыбу.
Нарезать кружками помидор и уложить на рыбу.
Смазать все майонезом.
Посыпать все тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.

Приятного аппетита!

(Visited 254 times, 1 visits today)