Говядина с маслом с зеленью

Loading...

Нам понравилось,обязательно еще повторю и не раз, быстро и легко!

Ингредиенты
4 стол.л мягкого слив.масла или примерно 50гр.
2 дольки чеснока порезать мелко
1 стол.л свеж.петрушки порезанной/я заменила на сушен./
2 ч.л шнитт лук
500гр. говядины/пашина/

Loading...

Способ приготовления:
Подготовить гриль,разогрев до 200гр.Сбрызнуть решетку спреем, чтоб не пригорало. Сначала сделаем масло с зеленью.В небольшой посудине скомбинируем размягчен.масло,чеснок и петрушку, шнитт лук,соль и перец.Отставим в сторону.
Мясо поперчить и посолить с 2-х сторон.Положить на гриль и жарить как вы любите с кровью,без с 2-х сторон.Готовое мясо положить на разделочную доску и порезать на кусочки.
Порезанный стейк разложить порционно по тарелкам с гарниром на ваш вкус . Сверху говядины выложить масло с зеленью,необычно вкусно!

Приятного аппетита!

(Visited 166 times, 1 visits today)