Бутербродное пряное сальце

Loading...

Вы не морщите лицо)))- перед вами бутербродное сальцО!)))

Ингредиенты
Свиное сало
Соль
Чеснок
Черный перец
Красный перец
Аджика
Горчица
Луковая шелуха
Лавровый лист
Перец горошком

Loading...

Способ приготовления:
Приготовить рассол – в воду добавить луковую шелуху,соль (много),лавр.лист,перцы (красный,черный,горошек).Опустить в рассол сало.Поставить на огонь.
Варить около часа.Это самый безопасный способ засолки сала.К тому же оно будет супер мягким!Остудить.
Положить сало в комбайн,в емкость для перекручивания,добавить мелко нарубленный чеснок,перец,аджику,горчичку. Кстати,в этот раз я в сало положила и кожуру,получилось еще вкуснее.Перемолоть все на высоких оборотах.
Выложить в целофановый мешок и сформировать колбаску.Положить в морозильную камеру.
достаем через пару часов,нарезаем пластинками.Очень вкусно с борщецом!!!

Приятного аппетита!

(Visited 413 times, 1 visits today)