Торт “Наполеон” с черносливом

Loading...

“Наполеон”-любимый торт моей мамочки,только во времена её детства тортик делали с масляным кремом,однако,и современная вариация имеет право на жизнь.Попробуйте,наверняка,многим понравится!

Ингредиенты
400гр слоеного теста,
400гр творога,
250гр сметаны,
250гр сахара,
100гр грецких орехов,
100гр чернослива,
сок 1/2 лимона

Loading...

Способ приготовления:
Тесто разморозить,тонко раскатать и выпечь 5 коржей в духовке при температуре 220 градусов в течении 5-7 минут.Творог смешать со сметаной и сахаром.Чернослив мелко нарезать,добавить лимонный сок,перемешать и оставить пропитаться.Орехи мелко порубить.Остывшие коржи промазать кремом,перекладывая черносливом и орехами.Верхний корж промазать кремом и посыпать орехами.Торт накрыть пленкой и дать пропитаться в прохладном месте,например,на нижней полке холодильника,в течении 3- 4 часов и …

приятного аппетита!!!:)

(Visited 1 times, 1 visits today)