Салат “Не тот Оливье”

Loading...

В виду наличия куриной грудки от запеченной курицы и острого желания поесть салата “Оливье” родился вот такой вот “нежный и лирический”….салатик

Ингредиенты
6 картофелин,
3 моркови,
2 луковицы,
2-3 маринованных огурчика,
200-300 г курицы (гриль или запеченной),
1 стакан консервированной кукурузы, 3 яйца, сваренных вкрутую,
соль,
майонез,
молотый черный перец по вкусу.

Loading...

Способ приготовления:
Просто меняете колбасу (мясо) на курицу (запеченную ли, гриль, любые части, но без костей), а зеленый горошек – на кукурузу! А так все по знакомому “сценарию”: отварной картофель, морковь, яйца, репчатый лучок… Все продукты должны быть ровно нарезаны. Чуть соли, майонеза – и салат готов! Все овощи, конечно, должны быть хорошо охлаждены неочищенными (прежде чем резать их кубиками в салат). Количество салата определяю “по И.Лазерсону”: сколько ожидается едоков за столом, столько картофелин для него надо приготовить:

Приятного аппетита!

(Visited 210 times, 1 visits today)