Простой паштет из копченого лосося

Loading...

Тут все совершенно просто, но почему то безумно прекрасно. Почему, интересно?:)

Ингредиенты
200 гр. копченого лосося/форели;
3-5 ст.л. творожного сыра без добавок;
1 ч.л. лимонного сока

Loading...

Способ приготовления:
Рыбу нарезать (косточки и кожу удалить) и измельчить с помощью комбайна/блендера секунд 10-15. Добавить лимонный сок и творожный сыр ***для начала возьмите 3 ст.л., потом при желании добавьте оставшийся*** и еще раз хорошо взбить, до воздушной и однородной консистенции. Очень душевно с подсушенным теплым хлебом, а если поверх положить еще несколько листиков руколы или эстрагона (подойдет и укроп, и измельченные каперсы) – будет совсем прекрасно! 🙂

Приятного аппетита!

(Visited 73 times, 1 visits today)