Нежный мясной рулет

Loading...

Очень вкусный, нежный рулет который практически тает во рту

Ингредиенты
5-6 яиц
450 грамм сыра
1 пачка майонеза
1 килограмм фарша
1 луковица
соль перец
Зелень

Loading...

Способ приготовления:
Яйца взбиваем с майонезом, добавляем тертый сыр ( у меня сыра было 250 грамм). Солим, перчим. Противень выстилаем пергаментом, смазанным растительным маслом, выливаем наше “тесто” и ставим в разогретую духовку примерно на 10 минут. В комбайне перемалываем 1 луковицу, зелень и куриное филе до однородной массы (мясорубки у меня в хозяйстве нет, поэтому использую комбайн). Достаем наш яичный корж, немного его остужаем, выкладываем нашу начинку ровным слоем. Аккуратно его сворачиваем помогая масляным пергаментом. Берем фольгу, складываем в 2 слоя, выкладываем наш рулет, хорошенько защипываем края и ставим в духовку минут на 30. Перед окончанием приготовления, раскрываем фольгу для того, чтоб рулет зарумянился. Я брала куриное филе, оно готовится быстро, если использовать мясной фарш – ассорти то рулет запекать около часа.

Приятного аппетита!

(Visited 129 times, 1 visits today)