Мусс из белка с бананом и яблоком

Loading...

Французская изысканность, помноженная на женский прагматизм, – в воздушном муссе минимум калорий. Трепетные приверженцы диет могут и вовсе приготовить его на пару – вкус не пострадает.

Ингредиенты
4 порции:
4 белка
3 ст. л. сахара
2 банана
1 яблоко
1 ст. л. жидкого меда
щепотка корицы

Loading...

Способ приготовления:
Бананы очистить и порезать поперек на толстые кружочки.
Добавить к ним мед и корицу, перемешать и выложить получившуюся смесь в порционные формочки для запекания, закрыв всю поверхность дна.
Взбить охлажденные белки с сахаром в густую пену, добавить крупно тертое яблоко и перемешать.
Затем выложить массу в формочки на бананы с медом.
Десерт запекать в разогретой до 150С духовке 17 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 77 times, 1 visits today)