Свинина с курагой

Loading...

Получается очень вкусное, сочное мясо, со сладковато-кисловатым привкусом от кураги.

Ингредиенты
Мякоть свинины – 800гр-1кг
Курага – 15-20шт
Чеснок – 4-5 зубчика
Горчица – обычная острая и французская по 1 ст.л
Майонез – 3 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Курагу моем, замачиваем в теплой воде на 30 мин. Промываем мясо в холодной проточной воде. Делаем надрезы с отступом 1см, так что бы получилась книжка. Мясо солим, перчим.Фаршируем нашу книжку курагой и измельченным чесноком. Острую и французскую горчицу смешиваем вместе с майонезом и натираем мясо. Теперь мы наше мясо перекладываем на фольгу и плотно заматываем в нее. и убираем в холодильник на 3-4 часа. Я мариновала всю ночь. После этого разогреваем духовку до 200 градусов и ставим мясо на 60-80 минут. После чего снимаем сверху фольгу и готовим еще минут 20, это нужно сделать, что бы получить сверху румяную корочку.

Приятного аппетита!!!

(Visited 124 times, 1 visits today)