Кролик со спагетти с японской заправкой

Loading...

Сегодня отварной кролик в куркуме и белым перцем. Очень нежное мясо только слегка подчеркивает куркума и слабый, белый перец, еще будет немного лаврового листа и зубчик чеснока. Я приобрел очень интересный вид пасты, мини – тальятели ( очень тонки гнезда ). Варятся моментально около 2 минут. Очень нежные и вкусные спагетти. К ним я предлагаю соус в японском стиле. Пару луковиц шалот и соевый соус, плюс все это сбрызнуто лимонным соком и щепоткой перца и петрушки. Сладко соленый вкус этой заправки отлично подходит к нежным спагетти.

Ингредиенты
Кролик лапка 1 шт
Специи для бульона ( куркума, белый перец и петрушка, лавровый лист, морская соль и чеснок )
Лук шалот 4 шт
Чеснок 1 зуб
Специи для заправки ( белый перец, соевый соус, петрушка и сок дольки лимона )
Спагетти 50 гр

Loading...

Способ приготовления:
Наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. Доводим до кипения ,кладем один зубчик чеснока, лавровый лист, белый перец и петрушку, и морскую соль. Кладем кролика и варим 35 минут.
Лук шалот и чеснок режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2 минуты, добавляем белый перец и петрушку, сок дольки лимона и соевый соус 2 столовые ложки. Добавляем немного воды и тушим 5 минут, не более лук должен хрустеть .
В кастрюлю наливаем воды, подсолим ее и, как только закипит, кидаем спагетти. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)