Cалат “а-ля Мимоза”

Loading...

Я очень в детстве любила салат “Мимоза”. Но сейчас, мне захотелось поэксперементировать с ингредиентами, взяв за основу принцип – это рыбный салат.

Ингредиенты
семга (форель)- 2 стейка
икра красная – 2 стол.ложки + для украшения сверху ( у меня на украшение не хватило…сынуля съел…)
плавленный сыр (кремообразный)- 100 г.
масло сливочное – 50 г.
зеленый лук
сыр твердый(я брала “Эдам”)
яйца отварные – 3 шт.
морковь отварная – 2 шт.

Loading...

Способ приготовления:
Семгу запечь и взбить в блендере с 2 стол.ложками красной икры до состояния паштета. Добавить плавленный сыр и сливочное масло, все перемешать. На блюдо выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: – тертая морковь – паштет из семги – зеленый лук (нарезанный) – сыр натертый – белки яиц – желтки яиц – украсить красной икрой ( если осталась)

Приятного аппетита!

(Visited 175 times, 1 visits today)