Свинина жареная в специях

Loading...

Я очень сильно люблю специи и стараюсь добавлять их, куда только можно. Мне кажется, что без специй блюда очень скучные. А когда специи начинают соединяться с мясом, то их запах постепенно заманивает домочадцев в кухню )))

Ингредиенты
Свинина мякоть
1 головка лука
5 зубчиков чеснока
Масло оливковое
Бульон или водичка
Специи: кари, кориандр, паприка, куркума
Базилик, белый, черный и красный перец,
Мускатный орех и имбирь

Loading...

Способ приготовления:
В сковороду наливаем оливковое масло и отправляем туда все наши специи, даем им немного прогреться и раскрыться.
Затем ложем мясо, помешиваем, доем ему как бы поцеловаться со специями.
Нарезаем лук полукольцами и чеснок и отправляем в сковороду к мясу. Жарим до красивого цвета.
Перелаживаем в кастрюльку, заливаем бульоном или водичкой и тушим до готовности. Подавать с картошечкой или с чем вы любите кушать мяско.

Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)