Сальтисон своими руками

Loading...

Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок 1 головка
Петрушка 1 пучок
Перец,соль по вкусу.

Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать.
Жир смешать c мясом, добавить измельчённую петрушку,чеснок , перец.
Bce хорошо перемешать и посолить.

Loading...

Взять любую форму.
На дно формы кладем пленку, чтобы края ee свисали.
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов.
Сальтисон готов..
Приятного аппетита.

(Visited 164 times, 1 visits today)