Полезные конфеты из сухофруктов и миндаля

Loading...

Ингредиенты:
Изюм
Курага
Миндаль
Все продукты берем в равных частях по весу и по вкусу

Приготовление:
1. Изюм и курагу заранее замочить в горячей воде, затем смолоть в пюре в блендере или мясорубке.
2. Миндаль смолоть в блендере, чтобы попадались и крупные кусочки, и мелкие.
Оставить немного молотого миндаля для обваливания конфет.
3. Остальную часть смешать с пюре из изюма и кураги.

Loading...

4. Руками сформировать конфетки размером с грецкий орех. Форма может быть любой.
Проще всего скатать шарики.
Но можно сделать и кубики, и пирамидки.
5. Обвалять каждую конфетку в орехах.
Есть можно сразу, но лучше дать постоять хотя бы несколько часов.
Тогда из конфет уйдет лишняя влага и они станут более плотными.

(Visited 215 times, 1 visits today)