Салат “Тата”

Loading...

Быстро, просто и о-о-очень вкусно. Подозреваю, это очень известный и распространенный рецепт, но я впервые попробовала его в исполнении Таты, поэтому и дала такое название.

Ингредиенты
горсть салата руккола
помидоры черри – 5-6 шт.
кедровые орешки – небольшая горсть
оливковое масло
бальзамик
морская соль
свежемолотый перец

Loading...

Способ приготовления:
На сухой сковороде слегка обжарить кедровые орешки. Лучше не отвлекаться, они быстро пригорают. Остудить.
Рукколу вымыть и просушить. Помидоры разрезать пополам.
На тарелке сложить горкой рукколу, сверху помидоры, посыпать кедровыми орешками.
Сделать заправку из оливкового масла, бальзамика, морской соли и свежемолотого перца. Все по вкусу.
Полить салат заправкой и сразу же подавать.

Приятного аппетита.

(Visited 412 times, 1 visits today)