Сырники в духовке

Loading...

Ингредиенты:
– творог — 0,5 кг
– яйца — 2 шт.
– манная крупа (манка) — 2 ст. л.
– изюм — 100-200 г
– соль, сахар — по вкусу
– сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
– ваниль
– мука

Приготовление:
1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль.
Хорошо перемешать и дать постоять минут 30.
Затем добавить гашеную соду, изюм и муку.
Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам.

Loading...

Тесто хорошо вымешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой.
3. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.
Подавать со сметаной!

(Visited 263 times, 5 visits today)