Пирожки как пух

Loading...

Ингредиенты
500 гр муки
200 гр сметаны
2 яйца
2 ст.л.сахара
2 ст.л. растительного масла
1 пачка сухих дрожжей
растительное масло для жарки
Начинка: картофель – 1 кг, и печень – 500 грамм, 1 – 2 луковицы.

Приготовление
Сварить картофель, посолить картошку, сделать пюре.
Печень и лук перемолоть через мясорубку и обжарить на сливочном масле.
Печень смешать с пюре картофеля.
Добавить молотый черный перец по вкусу и до солить по вкусу.
Смешать яйца и сахар, добавить сметану, растит.масло.

Loading...

Муку просеять добавить дрожжи, перемешать.
Соединить жидкие ингредиенты с мукой .
Хорошо вымесить тесто, дать постоять 30 минут.
Раскатать , формой вырезать круги , положить начинку (любая) , закрепить края пирожков.
Выпекать в разогретой сковороде на среднем огне.
Пирожки получаются мягкие и нежные, а на следующий день еще лучше.
Приятного аппетита!

(Visited 170 times, 1 visits today)