Пицца из кабачков

Loading...

блюдо на каждый день

Ингредиенты
2 кабачка, 2 яйца, 100 г колбасы,100 г
твердого сыра, 1 помидор, 100 г сметаны, 1 столовая ложка муки,
молотый перец, соль, зелень.

Loading...

Способ приготовления:
2 маленьких кабачка, 2 яйца, 100 г колбасы, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 100 г сметаны, 1 столовая ложка муки, молотый перец, соль, зелень. Очистить кабачки, удалить мякоть, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Кружочки макать ( только с одной стороны ) во взбитые с мукой яйца, жарить на растительном масле. Поджаренный кружок перевернуть, залить отверстие – скркдинку смесью из яйца, сметаны, нарезанной колбасы. Посолить и поперчить. Сверху посыпать сыром , тертым на мелкой терке. Помидор нарезать кружочками и положить сверху пиццы, посыпать зеленью. Закрыть крышкой, жарить на среднем огне 10 минут, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

(Visited 151 times, 1 visits today)