Печеночный салат

Loading...

Очень сытный и вкусный салатик из печени. Хорош на праздничном столе, и в качестве замены полноценного ужина.

Ингредиенты
Печень любая: свиная, говяжья, телячья – 400 г,
2 луковицы,
2 средние морковки,
небольшая баночка консервированных шампиньонов (также можно делать с лесными отваренными грибами),
сыр (можно колбасный) 100 г
растительное масло для жарки овощей
майонез – 100 г.

Loading...

Способ приготовления:
Отварить целым куском печень, с добавлением в бульон лаврового листа и чёрного перца. Остудить в бульоне.
Обжарить в растительном масле лук и морковь, порезанные соломкой. Остудить.
Натереть на крупной тёрке остывшую печень и сыр, смешать с овощами и грибами. Промазать майонезом и кушать с удовольствием.

Приятного аппетита!

(Visited 245 times, 1 visits today)