Куриный рулет с перцем

Loading...

Ингредиенты:
-Куриное филе – 2 шт.,
-Бекон – 10 ломтиков,
-Моцарелла – 80 г,
-Красный болгарский перец (небольшой) – 1шт.,
-Желтый болгарский перец (небольшой) – 1шт.,
-Чеснок – 1 зубчик,
-Растительное масло – 2 ст. ложки,

-Орегано – 1 ч. ложка,
-Небольшой пучок петрушки,
-Перец,
-Соль.
Приготовление:
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона.

Loading...

Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

(Visited 6 times, 1 visits today)