Куриные грудки по – восточному

Loading...

Ингредиенты
-Курица (грудки) – 500 гр
-Соевый соус (солёный) – 4 ст.л.
-Мёд – 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок – 3-4 зубчика

-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Приготовление
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

Loading...

Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд.
Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.

(Visited 56 times, 1 visits today)