Суп из баранины

Loading...

Обязательно добавьте в суп эстрагон.Эта пряность как нельзя лучше сочетается со вкусом баранины.

Ингредиенты
300г постной баранины,
1 луковица,
несколько зубчиков чеснока,
200г картофеля,
1 большая морковь,
50-70г эстрагона,
соль и молотый черный перец по вкусу,
свежая зелень:укроп,петрушка,кинза,
немного растительного масла

Loading...

Способ приготовления:
Возьмите баранину,тщательно промойте под струей холодной воды,затем нарежьте на кусочки примерно по 30-40г. Затем положите мясо в кастрюлю,залейте водой и варите до готовности,периодически снимая пену.Готовый бульон обязательно процедите.
Картофель,морковь и репчатый лук очистите,картофель и морковь нарежде крупными кубиками,а лук мелко нашинкуйте и затем обжарьте в растительном масле.
Положите в процеженный бульон кусочки отварной баранины,картофель и морковь,обжаренный лук.Посолите и поперчите по вкусу.Варите суп до готовности картофеля.
В это время мелко нарежьте эстрагон,а так же любуюдругую зелень по вкусу.Очистите и измельчите несколько зубчиков чеснока.
Как только суп будет готов,выключите,добавьте в него свежую зелень и чеснок.Подавайте на стол с лавашом.

Приятного аппетита!

(Visited 123 times, 1 visits today)