Мир кулинарии

Овощное желе

0
Loading...

рецепт взят из книги “Золотые рецепты русской кухни” (Миллион Меню)

Ингредиенты
200 г овощной смеси (замороженной)
20 г желатина
1 огурец
5-6 маслин
помидоры черри (для украшения)
зелень
соль
перец

Loading...

Способ приготовления:
Сварить из овощной смеси бульон, посолить, поперчить.
Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды, оставить набухать. Ввести в теплый бульон желатин.
Раскладывать вареные овощи, свежий огурец, маслины и зелень слоями и заливать поочередно отваром, ставить в холодильник на 10-15 мин после каждого слоя. У меня получилось 6 разных слоев.

Приятного аппетита!

(Visited 88 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.