Свинка в тесте

Loading...

Очень простой и очень вкусный способ приготовления свиной вырезки 🙂 правда и достаточно калорийный :)) но иногда то можно 🙂

Ингредиенты
упаковка слоеного теста,
свиная вырезка – 600-700 гр,
моцарелла – 200 гр,
соль, итальянские травы,
яичный желток для смазывания

Loading...

Способ приготовления:
размораживаем тесто; надрезаем вырезку вдоль всего куска квадратиками, что бы лучше проготовилась и впитала в себя соль и травки;
раскатываем тесто, кладем вырезку натираем солью и итальянскими травами, раскладываем сверху, по бокам моцареллу,
заворачиваем все содержимое так, что бы ничего не выглядывало и не вытекало, смазываем желтком и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, в зависимости от толщины куска и вашей духовки

Приятного аппетита 🙂

(Visited 109 times, 1 visits today)