Спагетти с белыми грибами и болгарским перцем

Loading...

Рецепт блюда совершенно простой,но вкус и запах белых грибов делает его восхитительно вкусным:))

Ингредиенты
3ст.л оливкового масла
2 белые луковицы
400-500г белых грибов
1 большой болгарский перец
200мл сливок(у меня были 33%,но можно взять и менее жирные)
300г спагетти(№1)
соль морская
перец белый свежемолотый

Loading...

Способ приготовления:
Обжарить на оливковом масле мелко порезанный лук.
Туда же отправить мелко порезанные грибы и обжарить до золотистого цвета.***Муж собирает грибы очень аккуратно и поэтому я их не мою,только очищаю кисточкой от иголочек.Сухие они великолепно поджариваются не выделяя лишней воды,которая напитывается во время мытья.
Отправить к грибам мелко порезанный болгарский перчик.В это время отварить спагетти до состояния альденте.
Следом добавить сливки,соль и перец.Чуть прогреть и всыпать спагетти.Потомить несколько минут всё вместе под крышкой.
Ну а теперь наливаем в бокалы прохладное белое вино и кушаем с наслаждением:))

Приятного аппетита!

(Visited 204 times, 1 visits today)