Салат слоёный “Печёнкин”

Loading...

Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г

Приготовление:
– печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
– огурчики нарезать мелкими кубиками
– морковь отварить и натереть на крупной терке
– лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
– яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
– желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

Loading...

– печень 1/2 порции, промазать майонезом
– лук жареный 1/2 порции
– огурчики маринованные 1/2 порции
– морковь, промазать майонезом
– белки, промазать майонезом
– оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
– сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке!

(Visited 532 times, 6 visits today)