Киш с мясом и грибами

Loading...

Нежный, вкусный пирог прямо с Франции.

Ингредиенты
Тесто:
300 гр муки
1 пачка масла
1 яйцо
Начинка:
400 гр курицы
300 гр грибов
1 луковица
100 гр петрушки
1 яйцо
200 гр сыра
100 гр сливок
1 пачка творога

Loading...

Способ приготовления:
Масло натереть на муку, добавить яйцо и замесить тесто, оставить его на 30 минут в холодильнике.
Раскатать тесто и уложить на дно, и на бортики.
Нарезать лук и обжарить.
так же проделать с грибами.
нарезать мясо, замариновать соевым соусом на 15 минут.
и тоже обжарить
когда грибы с луком поджаряться, к ним добавить пачку творога и все хорошенько перемешать, потом добавить жареное мясо
к начинке добавить 100 гр тертого сыра, поперчить, добавить специй на ваш вкус и выложить на подготовленое тесто.
отдельно смешать яйцо, сливки, тертый сыр и залить этой смесью нашу начинку.
запекать 45- 50 минут.

Приятного аппетита!!!

(Visited 85 times, 1 visits today)