Салат “Фрегат”

Loading...

Так как живу в Иркутске, то приготовить это блюдо именно из омуля горячего копчения не составляет особого труда:)

Ингредиенты
4 средних омуля горячего копчения;
4 небольших огурца;
4 варёных яйца;
зелёный горошек консервированный 1/2 банки;
лук зелёный 100 гр.;
зелень петрушки 50 гр.
майонез(горчичный соус)

Loading...

Способ приготовления:
омуль отделить от костей порезать небольшими кусочками, огурцы порезать маленькими кубиками,добавить в омуль, порезать 3 яйца мелко,добавить. добавить горошек, порезать лук, часть петрушки, всё смешать, заправить полуготовый салат майонезом(соусом). полученный салат украсить петрушкой и оставшимся яйцом. Салат готов!!!

Приятного аппетита!

(Visited 78 times, 1 visits today)