Овощное рагу с телятиной

Loading...

Люблю лето! Все яркое, красивое, аппетитное! Готовить одно удовольствие, от изобилия пестрых овощей и фруктов голова кругом. Очень люблю рагу, просто овощные или с мясом, птицей. Рецепт очень простой и легкий))

Ингредиенты
Телятина – 0,5 кг;
Перец болгарский, светофор (у меня красный и желтый, а хорошо бы еще зеленый для пестрости) – 3 шт;
Морковь – 2 шт;
Кабачки – 3-4 шт;
Томаты – 2 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) – 1 небольшой пучок;
Перец черный, соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Loading...

Способ приготовления:
Телятину порезать кубиками, посолить, потушить до мягкости. За тем обжарить немного на раскаленном масле.
Перец, кабачки, морковь, лук почистить, порезать крупно. Немного обжарить на раскаленном масле. Добавить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.
Томаты очистить от кожуры, нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить. Добавить в овощи с мясом и тушить еще минут 5.

Приятного аппетита!

(Visited 65 times, 1 visits today)