Куриные рулетики с начинкой

Loading...

Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Маслины — 9 шт.
Масло растительное — 70 мл

Приготовление:
1. Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным.
Отбить мясо до толщины 0,5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 мин.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин.
Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку.
Обжарить все вместе до полуготовности овощей.

Loading...

3. Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать.
4. Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом.
Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой.
5. Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.
Приятного аппетита!

(Visited 81 times, 1 visits today)