Варенье из кабачка и лимона

Loading...

Это моё первое варенье которое я сварила сама=))получилось очень удачно.теперь я холодными зимними вечерами буду сидеть и есть молоко с вкусным вареньем

Ингредиенты
1 кг кабачков
400 гр сахара
1 лимон (150 гр)

Loading...

Способ приготовления:
чистим кабачки от шкурок и косточек.Прошу заметить что 1 кг это без шкурок и косточек. нарезаем его кубиками. берём лимон и натираем на мелкой тёрке цедру.Сам лимон режим на маленькие квадратики.Кабачки в это время засыпаем сахаром и буквально через минут 10 у вас весь сахар раствориться и можно ставить на огонь. варим 45 минут ,добавляем лимон и цедру варим ещё минут 15 и выключаем. оставляем на ночь,утром вскипятить и подержать 10 минут и выключить.а вечером поставить и довадить варение до густой массы,увариваем.Всё разливаем готовое варенье по банком.которые заранее были простеризованы.

Приятного вам аппетита!!

(Visited 116 times, 1 visits today)