Солянка мясная сборная

Loading...

На мой взгляд это блюдо придется по душе всем!!

Ингредиенты
200 гр говядины
4 шт сосиски (типа Молочные)
50 гр балыка
50 гр копч.колбасы (типа Сервелат)
4 шт охотничьи сосиски
1 шт лук репчатый
2-3 ст.л. томатного пюре
2-3 шт сол. огурцов
1\2 лимона
1 б. маслин
зелень
сметана

Loading...

Способ приготовления:
Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон.Затем мясо вынуть и нарезать порционными кусочками.
На сливочном масле спасировать репчатый лук.
Добавить в лук порезанный кубиками соленый огурец и томатную пасту .
Добавить в зажарку все копчености (сосиски нарезать колечками, все остальное соломкой) и обжарить 5 мин.
В готовый бульон добавить зажарку и маслины проварить 10 мин.
При подаче на стол в тарелку класть колечко лимона, сметану и присыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 660 times, 1 visits today)