Суп куриный по-китайски.

Loading...

Легкий, вкусный, очень простой, и потому очень любимый мною супчик. З.Ы.: Картофель в рецепте не предполагался, я добавила “по просьбе трудящихся”.

Ингредиенты
1/2 курицы;
1 луковица;
1 морковка;
1/2 банки консервированной кукурузы;
1 яйцо;
картофель- 2шт.(можно без него);
черный перец; карри; зелень.

Loading...

Способ приготовления:
Извлечь курицу, удалить кожу, отделить мясо и разобрать его на волокна. Процедить бульон, удалить лук и морковь. Картофель порезать мелкими кубиками и вместе с мясом отправить в кастрюлю.
После того как закипит, ввести сырое (слегка взбитое) яйцо, помешивая содержимое кастрюли, чтобы не образовались комочки. Можно в конце добавить зелень, но мне захотелось живой и я добавила её прямо в тарелку.
Сварить бульон, в процессе добавить целую луковицу, морковку, соль и несколько горошин перца.
Дождаться закипания и через 5 минут добавить кукурузу и карри.

Приятного аппетита!

(Visited 99 times, 1 visits today)